Главная Страны Выбор отеля Заказ тура Способы оплаты Фотогалерея О компании Контакты WOW

Парки аттракционов

    

     Многие из нас стараются провести время, свободное от работы, со своей семьей, детьми. Чтобы отпуск удался, принес радость и оставил лишь приятные воспоминания, а желания детей не остались забытыми родителями, предлагаем вам отправиться семьей в парк развлечений.


Тематический парк «Dickens World» (Англия)

     Англичане бережно хранят свое культурное наследие, не забывая при этом и о вполне современных развлечениях. Наглядным примером тому может стать парк «Мир Чарльза Диккенса», посвященный персонажам и сюжетным линиям, являющимся творениями знаменитого писателя. Попав в этот парк, каждый посетитель погружается в атмосферу Лондона времен индустриальной перестройки. Совершенно «живые» исторические персонажи и до мелочей продуманные архитектурные композиции, - вот истинное наслаждение для ценителей английской литературной классики


 

Harry Potter Theme Park (Флорида, США)

     Всем фанатам знаменитой саги Джоан Роулинг посвящается. Этот тематический парк аттракционов перенесет каждого его посетителя в сказочный мир магов и волшебников. Вы мечтаете прогуляться поХогвартсу и попасть на празднование рождества в Хогсмид? С появлением «Harry Potter Theme Park» во Флориде это волшебное приключение доступно каждому желающему. Многочисленные аттракционы для больших и маленьких волшебников, а также возможность отведать необыкновенные кулинарные шедевры в духе вселенной Роулинг, - вот досуг, который вы обеспечите себе, отправившись в этот парк.



Suoi Tien (Вьетнам)

     Этот парк развлечений, именуемый не иначе как «Крокодилова ферма», представляет собой настоящий «Клондайк» развлечений для любителей экстрима и живой природы. Здесь посетителям предложат познакомится поближе с зубастыми обитателями «Suoi Tien» и ощутить весь ужас, который способны вселить разъяренные рептилии в человека. Помимо «игр» с крокодилами посетителям парка предложат прокатиться на различных тематических аттракционах и отведать блюда традиционной вьетнамской кухни в одном из многочисленных кафе, находящихся на территории развлекательного комплекса.

 


Ferrari World (ОАЭ)

     Этот новейший городок просто впечатляет своей огромной территорией и суперсовременными аттракционами. Крытый парк развлечений представляет собой гигантский красный треугольник с логотипом Феррари по центру. Данный логотип видно даже из космоса. Самыми популярными тут являются эмулятор Формулы 1 и американские горки Formula Rossа, скорость тележек которых составляет 240 км/ч. Разгон достигается за 4,9 секунды путем использования современной катапульты.                    


 

Legoland (Дания)

     Возвышенный как символ Дании, Леголенд в городе Биллунд является одним из лучших тематических парков в мире. В цепи парков развлечений Леголенд он первый открыл свои двери. Это отличное место для взрослых и детей.

 


Blackpool Pleasure Beach (Англия)

     Расположенный в Блэкпуле, это самый посещаемый парк развлечений в Англии. В опросе на TripAdvisor в 2014 Блэкпул Плежэ Бич был признан лучшим тематическим парком Великобритании и Европы. Он имеет 10 американских горок, в том числе Pepsi Max Big One, и несколько аквапарков.

 


Walt Disney Studios Park и Disneyland (Франция, Париж)

   Парижский Диснейленд представляет собой комплекс из двух больших тематических парков — Disneyland Park и Walt Disney Studios Park, а также парка Disney Village, поля для гольфа и детской футбольной школы Manchester United. На территории комплекса можно остановиться в отеле любой категории, а время проводить не только на аттракционах, но и в кафе, ресторанах, клубах, спортплощадках и торговых центрах. 


Lotte world (Южная Корея, Сеул)

   Один из самых больших азиатских парков развлечений является гордостью Сеула. Все аттракционы здесь работают до полуночи без перерывов на выходные, за что Lotte world был занесен в Книгу рекордов Гиннеса. Самые знаменитые аттракционы – американские горки «Гигантская Петля», Египетский музей и корабль испанских конкистадоров. 

 


 

Nagashima Spa Land (Япония, Кувана)

   Главная достопримечательность парка – самая длинная в мире американская горка Steel Dragon 2000, длина которой достигает 2,4 км. Скорость движения вагончиков достигает 150 км/час, а при достижении самой высокой точки любители экстремального катания падают с высоты 93 метров. 

 


Hong Kong Disneyland (Китай, Гонконг)

   Диснейленд в Гонконге – самый молодой и самый компактный среди диснеевских парков. Однако ежегодно около 4 миллионов человек посещают этот парк на острове Лантау. Примечательно, что парк по мотивам мультфильмов Диснея все же имеет китайский колорит. Так, персонажи поют на китайском, в местных кафешках подают азиатские блюда, а парк построен с учетом требований Фэн-шуй. 



Everland (Южная Корея, Кенги-До)

   Этот парк развлечений принадлежит корпорации Samsung. Ежегодно Эверленд посещает почти 7 миллионов человек. Помимо аттракционов на территории есть аквапарк и зоологический уголок. Среди тематических зон есть «Европейские приключения», «Зоо-топия», «Американские приключения», «Всемирная ярмарка» и «Магическая земля». 


Port Aventura (Испания, Салоу)

   Ежегодно парк в Салоу посещает более 3 миллионов человек. На его территории есть более 40 аттракционов, аквапарк, поле для гольфа, четыре отеля и несколько пляжей. Шесть тематических зон парка посвящены Дикому Западу, Мексике, Средиземноморью, Полинезии, Китаю и детской стране «Сезам». 

 


Walt Disney World (Орландо, США)

     Диснейленд во Флориде является самым большим среди диснеевских парков. На огромной территории в 120 кв. км. Разместились 4 тематических и 2 водных парка, 33 отеля разных категорий, 5 полей для гольфа, а также десятки ресторанов, кафе и магазинов. 

 


Наши туры

Booking.com